Clafoutis de pommes de terre

Publié le par Valérie



Ingrédients
(4 personnes)

500 gr de pommes de terre

2 pommes jonagold

3 oeufs

2 tranches de pain d'épices

150 ml de crème fraîche

1 pincée de cannelle

1 pincée de muscade

Sel et poivre

Chapelure

50 g beurre

 

Préparation

 

- Faites préchauffer le four à 200°

 

- Épluchez les pommes de terre, lavez-les et émincez-les en rondelles, faites de même avec les pommes.Coupez le pain d'épices en petits dés. Mettez le tout dans un plat qui va au four.
Mélangez.

- Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre. Versez dans le plat où se trouvent les pommes de terre.

- Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre et faites cuire couvert pendant 40 minutes, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Publié dans Pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
À
voilà une recette hors du commun !<br /> bravo
Répondre
E
Trop belle ta recette, c'est original !<br /> Bisous
Répondre