Toasts à la pomme et au camembert

Publié le par Valérie

Ingrédients

12 toasts

1 camembert

1 pomme jonagold

1 citron

12 feuilles de basilic

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de paprika

 

Préparation

- Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en fines tranches, que vous arrosez de citron.

- Coupez le camembert en fines tranches.

- Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.

- Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika.

- Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.

- Placez vos toasts pendant 2,5 minutes sous le grill. Le fromage doit être très légèrement fondu.





Publié dans Zakouskis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très bonne idée !
Répondre
G
Très bonne idée !
Répondre
H
Filet de porc pineau des charentes est un délice<br /> A refaire
Répondre
C
salut valérie,<br /> moi qui adore le fromage, je vais adorer cette petite tartine.<br /> mais tu devrais mettre la photo avant le texte, c'est plus accrocheur et ça donne envie de lire la recette.<br /> bonne journée<br /> christelle
Répondre
M
Rholalala...je salive totalement là !!!<br /> <br /> Biz**<br /> Elo
Répondre