750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Escalopes champignons crème

Escalopes champignons crème

4 personnes Ingrédients 4 escalopes de porc 800 gr de champignons 2 échalotes 1/2 verre à eau de porto rouge 4,5 dl de crème fraîche sel, poivre huile d'olive liant pour sauce Préparation - Faites revenir les escalopes de chaque côté dans un peu d'huile....

Lire la suite

Tomates à la calabraise

Tomates à la calabraise

Après 15 jours de congé, où on en a bien profité en famille, me revoiçi en forme, avec de nouvelles recettes. Celle-ci est prévue pour 4 personnes Ingrédients 4 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil plat 4 tranches de pain de mie 80 gr...

Lire la suite

Cailles laquées au miel

Cailles laquées au miel

Ingrédients (4 personnes) 6 cailles 6 abricots moelleux 1 oignon émincé 2 c. à soupe d'huile 3 c. à soupe de miel 2 c. à café de sauce soja 10 cl de vin blanc sec à température ambiante sel et poivre Préparation - Salez et poivrez l'intérieur des cailles....

Lire la suite

Nos bonnes boulettes liégeoises

Nos bonnes boulettes liégeoises

Ingrédients (4 personnes) 1 kg de hachi porc-boeuf 1 échalote hachée 200 g de pain imbibé de lait Sel, poivre et muscade 2 c. à soupe de persil haché 2 oeufs entiers 100 gr de beurre 2 c. à soupe de sucre fin 4 c. à soupe de vinaigre 400 gr d'oignon émincé...

Lire la suite