Briks au chèvre frais
Ingrédients
2 gousses d'ail
2 branches de basilic
1 fromage de chèvre frais (+/- 200 gr)
4 c.à s. d'huile d'olive
4 feuilles de brik
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
- Vous pouvez peler l'ail et le presser. Lavez le basilic, ciselez-le puis ciselez-le finement.
- Dans une assiette, écrasez fromage de chèvre à la fourchette avec l'ail, le basilic et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Divisez le mélange en 4 parts égales.
- Placez les briks sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Au pinceau, badigeonnez les briks d'huile d'olive. Salez-les légèrement.
- Posez une part de fromage au centre de chaque brik. Rabattez 2 extrémités sur la garniture puis les 2 autres afin de former un rectangle.
- Enfournez 15 minutes.
- Dégustez très chaud.