Briks au chèvre frais

Publié le par Valérie

Ingrédients

2 gousses d'ail

2 branches de basilic

1 fromage de chèvre frais (+/- 200 gr)

4 c.à s. d'huile d'olive

4 feuilles de brik

sel, poivre

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 180°.

 

- Vous pouvez peler l'ail et le presser. Lavez le basilic, ciselez-le puis ciselez-le finement.

 

- Dans une assiette, écrasez fromage de chèvre à la fourchette avec l'ail, le basilic et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Divisez le mélange en 4 parts égales.

 

- Placez les briks sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Au pinceau, badigeonnez les briks d'huile d'olive. Salez-les légèrement.

 

- Posez une part de fromage au centre de chaque brik. Rabattez 2 extrémités sur la garniture puis les 2 autres afin de former un rectangle.

 

- Enfournez 15 minutes.

 

- Dégustez très chaud.

 

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Les bricks étaient mon dîner de ce soir mais pas au chèvre cette fois!
Répondre
T
olala!! j'en veux une!!!! bizzz
Répondre
C
c'est une excellente recette, en plus j'adore le chèvre <br /> bises
Répondre
C
que c'est bon ces croustillants...
Répondre